La Hermandad de Pescadores
Bar Restaurante Jatetxea
Zuloaga Kalea, 12 Hondarribia
En la bella aunque turística, en la turística aunque bella localidad de Hondarribia (o Fuenterrabía), pegados a Irún y a la frontera con Hendaya, encontramos unos cuantos buenos restaurantes y bares, que habrán las delicias de los aficionados a los frutos del mar y a las buenas tapas. (Además de la belleza intrínseca del pueblo y los parajes).
Alentados por una pareja de amigos de buen comer, acudimos a la Hermandad de Pescadores, un sitio pintoresco, con un servicio excelente y una comida excepcional. La carta se basa casi exclusivamente en pescados y bichos acuáticos: atún, chicharros, rape, calamares, mejillones, la mayoría de ellos recién pescados, frescos, frescos y muy bien preparados. (Hubo en una mesa cercana quien pidió un bacalao que, si bien seguro que está muy bueno, no estaría muy fresco.)
A pesar de su aspecto de bar de puerto, en el fondo es un gran restaurante, y eso hay que tenerlo en cuenta a la hora de sacar la billetera. Pero un capricho y la calidad de sus productos bien lo merecen.
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